1min

Cancelación de servicios en ruta



Puedes desasignar p cancelar el servicio de la ruta, en caso de que ya no se requiera realizarlo, debes de presionar el botón con la marca X y confirmas la cancelación.

Document image

El servicio se quitará de la ruta, y regresará a servicios por asignar, para conservar cambios debes presionar Guardar, consecuente a esta acción se le notificará al dispositivo que se han cancelado alguno de los servicios asignados.

Document image





Updated 17 Apr 2020
Did this page help?
Yes
No