---
title: Compartir y dejar de compartir ubicación
slug: compartir-y-dejar-de-compartir-ubicacion
docTags: 
createdAt: 2025-09-08T23:04:51.784Z
---

**PASO 1**
Presione **Compartir ubicación.**

::Image[****]{src="https://app.archbee.com/api/optimize/uc0OCQmLSoj52F6cNnw7B-SpJ5L248pHMQ4Jo60oWEz-20250908-230907.png" size="44" width="728" height="1366" position="center" showCaption="false"}

**PASO 2**
A continuación, **Da clic en Compartir.**

::Image[****]{src="https://app.archbee.com/api/optimize/uc0OCQmLSoj52F6cNnw7B-Kbp84SuvvudrErxQjjGAk-20250908-230918.png" size="44" width="724" height="1376" position="center" showCaption="false"}

**PASO 3**
**Presione Dejar de compartir ubicación.** Y se va a mostrar la siguiente notificación, **da clic en Detener.**

![](https://api.archbee.com/api/optimize/uc0OCQmLSoj52F6cNnw7B-PzJb0fGUt2fYbhHRn1Ruy-20250908-230931.png)

