Compartir y dejar de compartir ubicación
1 min
PASO 1 Presiona Compartir ubicación se mostrará la siguiente notificación, de clic en Compartir.

PASO 2 Presiona Dejar de compartir ubicación y se va a mostrar la siguiente notificación con un mensaje de advertencia, da clic en Detener.
