Eliminación de actividades en ruta
2 min
Disponible para: 📱Evidence
Puedes desasignar o cancelar la actividad de la ruta, en caso de que ya no se requiera realizarlo, debes de presionar el botón con la marca X y confirmas la cancelación.

Te saldrá la siguiente venta para confirmar la eliminación de la actividad. Da clic en Eliminar.

La actividad se quitará de la ruta, y regresará a actividades por asignar, para conservar cambios debes presionar Guardar, consecuente a esta acción se le notificará al dispositivo que se han cancelado alguno de sus actividades asignados.
